Контакты
  • Адрес:
    ул. Тверская д. 27, стр. 1
    Телефон:
    (495) 984-79-88
    Время работы:
    будни с 9:00 до 19:00,
    суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной

 

 

Направления

Посмотреть все курсы (+7)

 

 

 

Мероприятия
  • Международные стандарты финансовой отчетности
    Группа выходного дня стартует 23 мая. Бронируйте места!!!
  • Бухгалтерский учет и налогообложение
    Начало группы выходного дня 24 мая. Бронируйте места!
  • Эксель
    Вечерняя группа стартует 22 мая. Места есть! Звоните!!!

 

 

Документы








Отзывы

В данном разделе Вы можете ознакомиьтся с отзывами слушателей и прочитать об их успехах после окончания курсов.


Автор: Ольга Романова (28 марта 2017)
Добрый день. Огромное спасибо за трудоустройство. Я гражданка украины и у меня были большие проблемы с трудоустройством, думала это миф что после крсов устроят... решила рискнуть и не разочаровалась - огромное спасибо и за обучение и за подобранный для меня салон красоты!!!! СПАСИБО!!!

Автор: Романова Галина (28 марта 2017)
Добрый день. Ходила на курсы секретарей, была удивлена, узнала много нового, несмотря на то, что уже год работаю в большой компании. Благодаря обучению научилась организовывать свой рабочий день правильно, никаких накладок. Спасибо.

Автор: Елена Станиславовна Иванникова (28 марта 2017)
Шикарный курс "Ландшафтный дизайн"!Закончила.Получила документ. Теперь перехожу к практике на своем садовом участке! Спасибо , "Столичный"!

Автор: Олег Смирнов (27 марта 2017)
Полный и весьма обширный курс проектирования в автокад, остался доволен, рекомендую.

Автор: Михаил Сергеев (27 марта 2017)
Устроился массажистом после курсов. Мои клиенты довольны, говорят, что у меня это очень хорошо получается. Спасибо вам огромное!


Оставьте свой отзыв о центре, преподавателях и курсах здесь.

Ваша фамилия:   
Ваше имя:   
Текст отзыва:
Решите антиспам пример: ( 1 + 3 + 7 ) =

Нажимая на кнопку "Добавить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Акция

Уважаемые Дамы и Господа!

Центр профессионального обучения "Столичный" дарит Вам скидку на обучение!
Только до 2 июля, слушателям, заключившим договор на обучение, предоставляются СЕЗОННЫЕ СКИДКИ


20% - 30%


Телефон для справок: (495) 984-79-88.

194 +3
Курсов
12932
Слушателей

Более 200 различных курсов, от дизайна до бухгалтерии.

 

Подробнее о программах


26 мая 2017
Алла Крылова
написал(а) отзыв
Дизайн интерьера- просто шикар...

14 мая 2017
Светлана Зинченко
написал(а) отзыв
Курс Бухгалтерии для начинающи...

23 апр 2017
Виктория Стешина
написал(а) отзыв
Проходила обучение полгода наз...

16 апр 2017
Тамара Ивановна Филиппова
написал(а) отзыв
На этом курсе мне понравилась ...

16 апр 2017
Оксана Маликова
написал(а) отзыв
Очень хорошие занятия по фотош...

28 март 2017
Ирина Власова
написал(а) отзыв
Здравствуйте, прошла в этом це...

тут можно узнать о ломе в Мытищах


© 2005 - 2017 профи курсы и аттестация


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.