Контакты
  • Адрес:
    ул. Тверская д. 27, стр. 1
    Телефон:
    (495) 984-79-88
    Время работы:
    будни с 9:00 до 19:00,
    суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной

 

 

Направления

Посмотреть все курсы (+3)

 

 

 

Мероприятия
  • Международные стандарты финансовой отчетности
    Группа выходного дня стартует 31 июля. Бронируйте места!!!
  • Бухгалтерский учет и налогообложение
    Начало группы выходного дня 30 июля. Бронируйте места!
  • Эксель
    Вечерняя группа стартует 29 июля. Места есть! Звоните!!!

 

 

Документы








Отзывы

В данном разделе Вы можете ознакомиьтся с отзывами слушателей и прочитать об их успехах после окончания курсов.


Автор: Ольга Романова (28 апреля 2018)
Добрый день. Огромное спасибо за трудоустройство. Я гражданка украины и у меня были большие проблемы с трудоустройством, думала это миф что после крсов устроят... решила рискнуть и не разочаровалась - огромное спасибо и за обучение и за подобранный для меня салон красоты!!!! СПАСИБО!!!

Автор: Романова Галина (28 апреля 2018)
Добрый день. Ходила на курсы секретарей, была удивлена, узнала много нового, несмотря на то, что уже год работаю в большой компании. Благодаря обучению научилась организовывать свой рабочий день правильно, никаких накладок. Спасибо.

Автор: Елена Станиславовна Иванникова (28 апреля 2018)
Шикарный курс "Ландшафтный дизайн"!Закончила.Получила документ. Теперь перехожу к практике на своем садовом участке! Спасибо , "Столичный"!

Автор: Олег Смирнов (27 апреля 2018)
Полный и весьма обширный курс проектирования в автокад, остался доволен, рекомендую.

Автор: Михаил Сергеев (27 апреля 2018)
Устроился массажистом после курсов. Мои клиенты довольны, говорят, что у меня это очень хорошо получается. Спасибо вам огромное!


Оставьте свой отзыв о центре, преподавателях и курсах здесь.

Ваша фамилия:   
Ваше имя:   
Текст отзыва:
Решите антиспам пример: ( 3 + 9 + 1 ) =

Нажимая на кнопку "Добавить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Акция

Уважаемые Дамы и Господа!

Центр профессионального обучения "Столичный" дарит Вам скидку на обучение!
Только до 22 июля, слушателям, заключившим договор на обучение, предоставляются СЕЗОННЫЕ СКИДКИ


20% - 30%


Телефон для справок: (495) 984-79-88.

194 +4
Курсов
12932
Слушателей

Более 200 различных курсов, от дизайна до бухгалтерии.

 

Подробнее о программах


26 июня 2018
Алла Крылова
написал(а) отзыв
Дизайн интерьера- просто шикар...

14 июня 2018
Светлана Зинченко
написал(а) отзыв
Курс Бухгалтерии для начинающи...

23 мая 2018
Виктория Стешина
написал(а) отзыв
Проходила обучение полгода наз...

16 мая 2018
Тамара Ивановна Филиппова
написал(а) отзыв
На этом курсе мне понравилась ...

16 мая 2018
Оксана Маликова
написал(а) отзыв
Очень хорошие занятия по фотош...

28 апр 2018
Ирина Власова
написал(а) отзыв
Здравствуйте, прошла в этом це...

тут можно узнать о ломе в Мытищах


© 2005 - 2018 профи курсы и аттестация


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.