Контакты
  • Адрес:
    ул. Тверская д. 27, стр. 1
    Телефон:
    (495) 984-79-88
    Время работы:
    будни с 9:00 до 19:00,
    суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной

 

 

Направления

Посмотреть все курсы (+2)

 

 

 

Мероприятия
  • Международные стандарты финансовой отчетности
    Группа выходного дня стартует 23 мая. Бронируйте места!!!
  • Бухгалтерский учет и налогообложение
    Начало группы выходного дня 24 мая. Бронируйте места!
  • Эксель
    Вечерняя группа стартует 22 мая. Места есть! Звоните!!!

 

 

Документы








Отзывы

В данном разделе Вы можете ознакомиьтся с отзывами слушателей и прочитать об их успехах после окончания курсов.


Автор: Станислав Зайцев (27 марта 2017)
В моей работе я чувствовал нехватку знаний по EXCEL. Прошёл курсы, теперь уверен в своих силах и любое задание в экселе мне кажется пустяком.

Автор: Александр Поверенков (27 марта 2017)
Я думал, что программирование сайтов занятие довольно сложное, однако, после прохождения курсов по программированию я понял, что в этом ничего сложного нет, особенно когда такие преподаватели, которые могут объяснить всё доступным языком.

Автор: Наталья Чернова (27 марта 2017)
Многие учебные центры требуют для курсов косметологии наличие медицинского образования. Здесь же этого не нужно и я с удовольствием сюда пошла. Методика обучения мне понравилась очень, рассказала уже многим своим подругам и они тоже сюда собираются.

Автор: Ирина Катанова (27 марта 2017)
Вместо того, чтобы покупать одежду на рынке или в магазине, я хотела научиться шить её сама. В результате выбрала Вас и пошла на курсы кройки и шитья. за 5 недель научилась тому, чему сама не ожидала. Теперь шью одежду не только себе, но и знакомым на заказ, тем самым подрабатываю. Спасибо Вам!

Автор: Ирина Вишнева (27 марта 2017)
Здравствуйте! Посещала в центре курсы по бухучету, осталась очень довольна. Отличная практика. Очень помогает в работе. Спасибо.


Оставьте свой отзыв о центре, преподавателях и курсах здесь.

Ваша фамилия:   
Ваше имя:   
Текст отзыва:
Решите антиспам пример: ( 10 + 7 + 1 ) =

Нажимая на кнопку "Добавить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Акция

Уважаемые Дамы и Господа!

Центр профессионального обучения "Столичный" дарит Вам скидку на обучение!
Только до 2 июля, слушателям, заключившим договор на обучение, предоставляются СЕЗОННЫЕ СКИДКИ


20% - 30%


Телефон для справок: (495) 984-79-88.

194 +2
Курсов
12932
Слушателей

Более 200 различных курсов, от дизайна до бухгалтерии.

 

Подробнее о программах


26 мая 2017
Алла Крылова
написал(а) отзыв
Дизайн интерьера- просто шикар...

14 мая 2017
Светлана Зинченко
написал(а) отзыв
Курс Бухгалтерии для начинающи...

23 апр 2017
Виктория Стешина
написал(а) отзыв
Проходила обучение полгода наз...

16 апр 2017
Тамара Ивановна Филиппова
написал(а) отзыв
На этом курсе мне понравилась ...

16 апр 2017
Оксана Маликова
написал(а) отзыв
Очень хорошие занятия по фотош...

28 март 2017
Ирина Власова
написал(а) отзыв
Здравствуйте, прошла в этом це...


© 2005 - 2017 профи курсы и аттестация


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.