Контакты
  • Адрес:
    ул. Тверская д. 27, стр. 1
    Телефон:
    (495) 984-79-88
    Время работы:
    будни с 9:00 до 19:00,
    суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной

 

 

Направления

Посмотреть все курсы (+2)

 

 

 

Мероприятия
  • Международные стандарты финансовой отчетности
    Группа выходного дня стартует 23 декабря. Бронируйте места!!!
  • Бухгалтерский учет и налогообложение
    Начало группы выходного дня 22 декабря. Бронируйте места!
  • Эксель
    Вечерняя группа стартует 21 декабря. Места есть! Звоните!!!

 

 

Документы








Отзывы

В данном разделе Вы можете ознакомиьтся с отзывами слушателей и прочитать об их успехах после окончания курсов.


Автор: Дарья Феоклистова (02 сентября 2019)
Закончив эти курсы,пошла работать в парикмахерскую рядом с домом. Мои клиенты довольны,говорят у меня талант,но я-то знаю,что научил меня этому педагог Никита в Учебном Центре. Я очень довольна результатами!

Автор: Виктория Линчук (01 сентября 2019)
Закончила обучение на парикмахера с нуля, довольна, но думала что инструмент вывыдаете так что слегка расстроилась :( так как это были не придвиденные траты. В целом не жалею.

Автор: Галина Баякина (01 сентября 2019)
Очень полезный курс "секретарское дело", несколько лет работала секретарем, а прошла курс и поняла, что многого не знала. Центр хороший, преподаватели грамотные, доброжелательные, спасибо всем огромное!

Автор: Зоя Никонова (01 сентября 2019)
Прошла курс 1С Торговля. Преподаватели очень интересно рассказывают предмет, я ходила на курсы с радостья и с охотой. В работе мне эти знания очень пригодились.

Автор: Наталья Светлова (01 сентября 2019)
Я устроилась в фирму менеджером по туризму. Но поначалу работа была сложной и я очень уставала. Решила пройти курсы по туризму в центре обучения. И осталась довольна, я ни капли не пожалела потраченного времени. Теперь работа мне дается легко и теперь наша клиентура расширилась. Огромное Вам спасибо!


Оставьте свой отзыв о центре, преподавателях и курсах здесь.

Ваша фамилия:   
Ваше имя:   
Текст отзыва:
Решите антиспам пример: ( 4 + 7 + 3 ) =

Нажимая на кнопку "Добавить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Акция

Уважаемые Дамы и Господа!

Центр профессионального обучения "Столичный" дарит Вам скидку на обучение!
Только до 15 декабря, слушателям, заключившим договор на обучение, предоставляются СЕЗОННЫЕ СКИДКИ


20% - 30%


Телефон для справок: (495) 984-79-88.

194 +6
Курсов
12932
Слушателей

Более 200 различных курсов, от дизайна до бухгалтерии.

 

Подробнее о программах


26 ноя 2019
Алла Крылова
написал(а) отзыв
Дизайн интерьера- просто шикар...

14 ноя 2019
Светлана Зинченко
написал(а) отзыв
Курс Бухгалтерии для начинающи...

23 окт 2019
Виктория Стешина
написал(а) отзыв
Проходила обучение полгода наз...

16 окт 2019
Тамара Ивановна Филиппова
написал(а) отзыв
На этом курсе мне понравилась ...

16 окт 2019
Оксана Маликова
написал(а) отзыв
Очень хорошие занятия по фотош...

28 сен 2019
Ирина Власова
написал(а) отзыв
Здравствуйте, прошла в этом це...


© 2005 - 2019 профи курсы и аттестация


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.