Контакты
  • Адрес:
    ул. Тверская д. 27, стр. 1
    Телефон:
    (495) 984-79-88
    Время работы:
    будни с 9:00 до 19:00,
    суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной

 

 

Направления

Посмотреть все курсы (+11)

 

 

 

Мероприятия
  • Международные стандарты финансовой отчетности
    Группа выходного дня стартует 10 июня. Бронируйте места!!!
  • Бухгалтерский учет и налогообложение
    Начало группы выходного дня 13 июня. Бронируйте места!
  • Эксель
    Вечерняя группа стартует 8 июня. Места есть! Звоните!!!

 

 

Документы








Отзывы

В данном разделе Вы можете ознакомиьтся с отзывами слушателей и прочитать об их успехах после окончания курсов.


Автор: Татьяна Зотова (01 марта 2020)
Недавно я прошла курсы наращивания ногтей. У меня было много свободного времени, теперь всё это свободное время я трачу на клиенток, которым нужно нарастить ногти. Работы у меня хоть отбавляй и все остаются довольны. Спасибо Вам за обучение! Я очень благодарна!

Автор: Дарничук Маргарита (01 марта 2020)
Здравствуйте! Я очень рада, что нашла этот центр! Посещала курсы эксель и курсы секретарей и все на удивление очень понравилось. Группы маленькие, преподаватели каждому уделяют внимание, а это ведь очень важно. Уже поменяла работу и довольна, потому что от работы получаю только удовольствие - все очень легко!

Автор: Анастасия Гаврилина (01 марта 2020)
Записалась на курсы английского, была на первом занятии и не жалею. Сразу оплатила весь курс, потому что поняла, что в центре работают профессионалы. Группы небольшие, разговорная практика, хорошая программа. ))) Нашей группе - всем привет!

Автор: Артем Балабанов (01 марта 2020)
Программирование в этом центре рекомендовал бы начинающим, так как курс очень цельный, все, что нужно знать и деньги окпаются, так как практика отличная. Благодарность преподавателям и сотрудникам.

Автор: Федорова Галина (01 марта 2020)
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам центра за отличную работу. Посещала курпсы бухгалтеров-профессионалов, отличный материал, преподавание на уровне, полезная практика, даже придраться не к чему.


Оставьте свой отзыв о центре, преподавателях и курсах здесь.

Ваша фамилия:   
Ваше имя:   
Текст отзыва:
Решите антиспам пример: ( 3 + 3 + 5 ) =

Нажимая на кнопку "Добавить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Акция

Уважаемые Дамы и Господа!

Центр профессионального обучения "Столичный" дарит Вам скидку на обучение!
Только до 7 июня, слушателям, заключившим договор на обучение, предоставляются СЕЗОННЫЕ СКИДКИ


20% - 30%


Телефон для справок: (495) 984-79-88.

194 +4
Курсов
12932
Слушателей

Более 200 различных курсов, от дизайна до бухгалтерии.

 

Подробнее о программах


26 мая 2020
Алла Крылова
написал(а) отзыв
Дизайн интерьера- просто шикар...

14 мая 2020
Светлана Зинченко
написал(а) отзыв
Курс Бухгалтерии для начинающи...

23 апр 2020
Виктория Стешина
написал(а) отзыв
Проходила обучение полгода наз...

16 апр 2020
Тамара Ивановна Филиппова
написал(а) отзыв
На этом курсе мне понравилась ...

16 апр 2020
Оксана Маликова
написал(а) отзыв
Очень хорошие занятия по фотош...

28 март 2020
Ирина Власова
написал(а) отзыв
Здравствуйте, прошла в этом це...


© 2005 - 2020 профи курсы и аттестация


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.